Светлому Ангелу...

Тамара Степанюк
Так хочется познать тепло крыла!
С надеждою прильнуть к плечу родному!
И разделить мечту, что вдаль  звала!
И с песнею спешить тропинкой к дому!
Как хочется в глаза взглянуть с утра!
И встретить вместе новый день-подарок!
Знать - наступила лучшая пора!

А на столе стоит свечи огарок.
И роза обронила лепестки.
Ромашка не дала ответ желанный...

Слышны шаги - и ти'хи, и робки'...
В пространстве - взмах крыла...

Так долго жданный...

31.07.2019 г.