Ты сказал мне Моя хорошая!

Тамара Семенова
Ты сказал мне: «Моя хорошая!» -
Это лучше, чем дорогая.
С дорогою - душа взъерошена,
А с хорошею - отдыхает.

Словно сказочную горошину
Беспокойство моё - в кунсткамеру,
Ты сказал мне: «Моя хорошая!»,
И от счастья сердечко замерло.

Что за глупости я удумала,
Не заносит любовь порошами!
В тихом омуте синих сумерек
Ты сказал мне: «Моя хорошая….»