Мол, мычание не молчание

Зозуля Юрий Павлович
                молва: мол, вы; мол...
                нет оральнее — молчка тчк тчк тчк
                молчание золото? — ЗЛА ТО ЗЛАТО!
                заГАДочная душа? — заочная: очень оченъ ГАД!
                вступительное-т не ноет? — ЩЭ ЗЛО НЭ ЩЭЗЛО!
                на с рать не у брать: стада стыда, но без стыда...
                ні дня, ні каїну, ні юді, не рідня, — нам ув оберіг, нЕчисті по ріг в поріг...


загадочность в загаженность, —
и ни души в тиши...
а гад то в рай, то в ад:
и люду всюду — рад, рад, рад!

а золота молчание клеймом —
бесплодно тяжелеет ночью, днём...
дорога дорожает, плюс дурдом,
и нипочём всё: — ни почём!!

а после золота —
серпа с-под молота...
открой пуст рот:
пусть немота — поёт???


Ге
Ра
Си
Мы...
Мы
Ча
Ни
Я...
Мы
Не
Му
Му...
Мы
Ни
Ко
Му...
Ком
Му
Низ
Мы???