деньги, власть - ерунда...

Валерий Александров 05
деньги, власть - ерунда,
суета бесполезная,
чистый спирт, как вода,
а дорога железная,

с неба снег, да вода,
в город, в душу ненастье,
за прожитое нет стыда,
да судьба задолжала счастье,

пусть последний проигран бой,
но войне и не видно конца,
гром гремит, неба свод голубой,
божий суд не карает истца,

в кружке железной вода,
чёрствая корка хлеба,
всё пройдёт, даже эта беда,
брызги шампанского в небо,

в Питере летом любовь
между колонн бродила,
порох сухой, да горячая кровь,
спать не дала, разбудила,

где-то уж рядом грань,
кончится скоро ненастье,
выйду в туманную рань,
буду встречать своё счастье...