Мне без тебя не спится

Лейднер Васильченко Валентина
Мне без тебя не спится,
Ночь без тебя темнее,
Ну а в саду спят птицы,
Всей дружной стаей своей.

Я бы хотела стать птицей,
Чайкой над морем летать,
Снова в тебя влюбиться
И за тобой наблюдать.

Петь тебе тихо песни,
На ночь коснутся крылом,
Чтобы всегда быть вместе,
Всюду и ночью и днем.

Я бы хотела стать птицей,
Но этому не бывать...
Надо ж так было влюбиться
И научится летать