Белка

Лариса Самонина
Хорошо живётся белке
В детском парке каждый день!
У неё своя тарелка
И спускаться ей не лень
Кормят белку ребятишки,
Раздаётся звонкий смех,
А у рыжей хвастунишки
Оглушительный успех!