иногда безумно и тревожно

Носильщик
иногда безумно и тревожно -
Венера ждёт таинственной любви -
точно чуя поедание всей кожей -
с нашим призраком исчезнувшим вдали!

Авторская фотоинсталляция картины Уильяма Этти "Венера"