30. 07. 2019 22-22

Юрий Сафроненко
И состряпалось в небе сражение,
Оглушая округу кругом.
Что ни миг – молний блеск-отражение,
Что ни  сиг – оглушительный гром!

Звезды в страхе за тучи попрятались,
И свалилась вмиг в ступор луна!
- Это тучи об гору, млин, вляпались!
 - Нет. Ругаться решил сатана…

- Да вы с Баваро, бабоньки, съехали!
Я видала чертовский там хвост!
НЛОшки, сверкая доспехами,
Разгромили небесный блокпост.

- А я видела по телеящику,
Нам грозится с Нибиры беда!
Змеевидные злобные ящУры
Наши мчат заселить города!

И устроили в небе сражение
Силы зла против Силы добра.
Нынче вновь полковые учения -
Канонадой по лбу бунтаря!

P/S. … И зловредная множится плесень,
Отравляя сознанье людей.
Предсказанья из сказочных песен -
Разбрелись тени злых упырей.

И клепая из слухов ис-торию,
Колобродя, и в бездну ведя,
Расчищают себе территорию,
Лепят нового лохам вождя.

=GoldKing=