Результат перестроечного периода...

Рус Любомир
Российский криминал достиг выдающихся успехов. Есть!!!..Чем гордиться..
Пора ставить это дело на промышленную основу и создавать на федеральном уровне - Министерство криминального разбоя.. Параллельно создать Министерство криминального сыска..
Выдающийся результат!!!..Возникло великое после.перестроечное российско-криминальное самодержавие!.. Половина страны грабит, ворует, бомжует.. Вторая половина за ней гоняется и пытается образумить.. Производством заниматься некому.. Экономика в новом застое. То ли ещё будет..О..Ё..ЁЙ..
СССР продолжают хаять на всех уровнях.. Народ безмолвствует...)))

//С Улыбкой//