Я бы спрятала тебя

Лейднер Васильченко Валентина
Я бы спрятала тебя в сундук,
От чужих глаз, от чужих рук,
Пусть другие сказали, что жадина,
Спрятала бы тебя основательно.

Ты мой клад, ты мой воздух, мой ветер,
Ты родной, ты один на планете,
Потому полезай в сундук,
И от глаз чужих и от рук