Любить не трудно

Лейднер Васильченко Валентина
Любить не трудно,
Я люблю обнимать тебя утром,
Я люблю все твои игрушки,
Я хочу быть твоей подружкой.

Я хочу быть хорошей мамой,
Я стараюсь, стараюсь упрямо,
И пока пусть в каше комочки,
Стану лучше для своей дочки.

Я пою тебе на ночь песни,
Стала ты уже интересней,
Звать к себе научилась ты кошку,
И за ручки ходить  немножко.

А любить то вовсе не трудно,
Говорю тебе доброе утро,
Ты улыбкой мне отвечаешь,
Я люблю тебя, ты это знаешь.