В сердце

Ольга Назаренко 3
Если наступит день прощанья, расставанья  нашим встречам
Не забывай меня, не надо
Ты сохрани меня в своём сердце

Я обещаю, я не буду, всплывать и добивать тебя сильнее
Я даже места много не займу
Ты сохрани лишь в своём сердце

Я буду тихо лечить раны,
Что долго так внутри болели
И вспоминать меня не надо
Лишь сохранить в своём же сердце

И когда сил совсем не будет
Да так, что боль скрутила тело
Тихонько боль твою ослаблю
Ведь я же буду в твоём сердце.