Тебя я вижу

Елена Транковская
Тебя я вижу - меркнут дни..,
Рассветы побеждают ночи!
Огромный город обесточен:
Дрожат в окне свечей огни...

Забыта красота стихий:
Огонь, вода, земля и воздух.
Всё это исчезает вовсе...
И только - о любви стихи..!

Коврами выстлан пёстрый луг,
Узором из персидской сказки.
Но не сравнить мне с этим ласки,
Что дарят нам касанья рук..!

Дорожка лунная слегка
Отсветит рябью прелесть моря...
И мы, волне призывной вторя,
Плывём... на зависть берегам.

Костра весёлый слышен треск:
Горит огнём пленённый хворост!
А мы с тобой, забыв про возраст,
Зажгли в глазах желанный блеск!

О, счастья бесконечный миг,
Стрелою пущенный Вселенной!
И лёгким бризом - перемены...
И - радости душевный крик..!