Сон листает страницы мои

Елена Трунина Ефимычева
Перед Сном я открытая книга,
Сон листает страницы мои...
И молчанье, дневная интрига
Рассыпается на корабли
Моей нежности лунных видений
И объятия утренних РА...
В омут ночи плыву по теченью,
Чтоб опять посидеть у костра...