Небо пишет на воде

Лейднер Васильченко Валентина
Ты знаешь, небо пишет на воде,
О том, что счастье нас с тобою ждет,
Не важно кто ты и не важно где,
Оно тебя всегда везде найдет.

Ты знаешь, если есть у света край,
Мы и туда с тобой всегда дойдем,
Ты словом "здравствуй" замени " прощай"
И вот уже мы вместе под дождем.

Ты знаешь, в небе можно утонуть,
Но если вдруг туда суметь взлететь,
И раз былое все же не вернуть,
Пусти его, тебе пора взрослеть