Я без тебя не летаю

Лейднер Васильченко Валентина
Я без тебя не летаю,
Будто бы крыльев нет,
Будто бы кто мешает,
Будто теряю след.
Я без тебя подпеваю,
Но не пою своё,
Будто не сочиняю,
Сердце молчит моё.
И без тебя минутки,
Словно ножи в меня.
Куда уходят маршрутки?
Я не усну без тебя.
Я без тебя не останусь,
Утром возьму такси,
( А на капот аллый парус,
Чтобы быстрее возил)
Я без тебя не буду...
Я без тебя не хочу,
Буду с тобою всюду,
Рядом плечом к плечу.