***

Алекс Бат
Голова забита
Работа, дом, учёба,
А наша жизнь, как ветер,
Как вздох один
Она летит, стремительно
И не даёт поблажек
И многие из нас
Не смогут полюбить
И жизнь свою прожить
В душе тепло храня.