братишка

Кирилл Парамонов
Братишка улыбается дьявольски,
Пробуждает инцестуальное желание.
А вечер неторопливо тянется,
Верно портит мою укладку.
И потеют мои ладошки,
И я прячу лицо в плечи чужие,
И стекают по лбу водой
Излишки жидкости.
Я волнуюсь, хотя выпил достаточно пива.
Забыл принять обеденный литий
К недовольству тех, кто меня пичкает
Антианксиолитиками
Ты чувствуешь, жарко невыносимо?
Погоди, я отойду куплю себе смузи.
Я не пойму, ты стал ещё красивее
Или зрение от таблеток мутит.
А ещё они понижают либидо
Поощряют образ жизни чистый.
Но с тобою сердечко билось
Трепетно, красноречиво.
Детка, ты ставишь мою ремиссию под угрозу.
Я мечтаю дарить тебе вовсе не розы.
Я мечтаю готовить ужин, пока ты бьёшься в тревоге.
И показать тебе любимое барокко,
И чтобы ты ничего не понял.
Ещё я мечтаю вылечиться, но пока пляшем, похуй.