Котики шалят

Александр Нехороший
Мило резвяться котятки:
Киса на пару с Котом,
Киса царапает лапки,
Котик махает хвостом,

Киса мурлычет игриво,
Котика манит к себе.
Кот, распушив свою гриву,
К Кисе подходит. Теперь

За ухо Кису кусает,
Набок Кисулю кладет,
Носик щекотит усами,
Лапкой щекотит живот.

Киса уже заигралась,
Хочется Кисе бежать,
К Котику в лапы попалась.
Киса не хочет визжать.

Хищник нашел свою жертву?
Хищника жертва нашла!
Кот не теряйся, а действуй,
Хочет Кисуля сама!

Зверь атакует! Когтями
Кисе царапает спину.
В шею вонзаясь клыками,
Зверь демонстрирует силу!

Страсть разлетается смерчем,
Жадно впиваясь в плечо,
Львица не просит: "Полегче".
Требует только: "Ещё!"

Шёрстка взъерошенна дыбом.
Слышно дыханье сильней.
Кот уже кажется милым.
Мясом насытился зверь.

Пламя горело без спичек.
Будто закончился сон.
Ласково Киса мурлычет,
Котик махает хвостом...