Мне хотелось всегда быть с тобой

Лариса Коновалова
Мне хотелось всегда быть с тобой,
Но судьба повернулась иначе.
Проживаю свой век золотой,
Часто грусть за улыбкою пряча.

И никак не пойму  почему,
Ты предмет моих долгих мучений.
Находясь в многолетнем плену,
Я гоняюсь за призрачной тенью.

Что мешает мне видеть другой
Мир, на твой вообще не похожий.
Зацепиться случайно душой,
Метким взглядом в потоке прохожих.

Я стараюсь уйти и забыть,
Улететь на другую планету.
Но, всё та же, незримая нить
Посылает мне импульсы света.