Жизнь удалась

Владимир Вернер
Город. Вечер. Сплетение дорог.
Тусклый взгляд устремлен в никуда.
Ощущение, что чего-то не смог,
И что это будет теперь на всегда.

Хронический кашель. Забриты виски.
Грязные кеды затерты до дыр.
Кто-то мысли сжимает в тиски,
Заставляя любить этот мир.

Рисунки на на теле. На левой руке
Имя свое написал синевой.
Относясь к жизни, как к любимой игре,
Чувствуешь, что уже не чужой.

Дым сигарет. Блеск фонарей.
Яркий свет фар разъедает глаза.
Сегодня ты должен казаться сильней,
Сегодня ты должен все отдать небесам.

Город. Ночь. Холодный асфальт.
 Ни о чем не жалея,мысль это страсть!
 И бешено сердце бьется не в такт,
И вроде бы все! Жизнь удалась.