Длинные

Алексей Черепаннов
Длинные руки, полиция знает
Да их и трогать, совсем не грешно
Фактов по больше и шея в аркане
Руки уж тут не помогут тогда

Горло клокочет и звание не знает
Премию тут не получишь тогда
Всё от начальства, оно точно знает
Руки подали, а ты в никуда

Гордым и смелым, живёшь ты в работе
Длинный тот рубль попробуй возьми
Стрелку забьют, не начальник в опале
Стрелочник ведь виноват на пути

Что же тут делать, ведь жизнь же проходит
Что накопить и кого подвести
Мент ты поганый кричит тут Мавроди
Он тут награбил, а вы не смогли

Длинные руки тебе пригодились
Лихо собрал компромат ты на всех
И репортёр заплатил тебе много
Он уж в могиле, где ты чёрт возьми.