Что такое разлюбить!?

Тимофей Гаврилов
Что такое разлюбить!?
Надеюсь не узнаю,
Ведь разлюбить тебя наверно невозможно.

Мы созданы жить вместе вечно,
И разлюбить друг друга не способны.
Я полюбил тебя на вечно,
И разлюбить тебя я не способен.
На веке будешь ты моей,
И это не ошибка.
Ведь полюбить, когда нибудь как мы,
скорей всего смогут только наши дети.

И мы с тобой как лебеди,
А лебеди не могут друг без друга.
Мы как раз те лебеди,
И разлюбить друг друга мы бессильны.