Я пускал кораблик в луже На слова Антон и Виктор В

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Я пускал кораблик в луже.
Я его построил как-то.
Я хотел построить трактор.
Всё не то.
    Это был кораблик странный.
Он построен из бумаги.
Просто склеен из бумаги.
Вот и всё.

На носу стоял солдатик.
Моряком он был конечно.
Он всегда мечтал поплавать.
И мечтал любить
   По морям пешком не ходят.
Моряком быть очень славно.
Нужно чтобы стать бывалым.
Много походить.

Походить по океанам
И найти такую гавань
Чтоб спокойно и желанно.
Счастье раздобыть.
   Чтобы счастье повстречалось.
Нам нужна такая малость.
Нужно просто счастье встретить.
Нужно полюбить.

Только я боюсь... однажды
Станет листиком бумажным
Мой кораблик и заплачет
Смелый капитан
   Только грустно отчего - то
Не хочу быть одиноким
И мечту свою храню я
Много лет и зим.
 
Спасибо! 31. 07. 2019 год.