Полет во сне

Галина Севергина
Во сне летал, наверно, каждый.
Там прикасался к облакам,
И думал, что он самый важный,
Коль оказался где-то там.

Стремились ввысь люди веками
Во сне, в нирване, наяву,
Любуясь сверху городами,
В них назначая рандеву.

Теперь летают люди в космос,
Друг к другу в гости, просто так.
Для них космическая скорость
Бесспорно маленький пустяк.

Там встретить можно птичью стаю,
А может даже  НЛО,
Возможно,  Ангелы летают.
И много там еще всего…

Проснулись, сладко потянулись,
И, как рукою,  сон сняло.
Дню новому мы улыбнулись.
Жизнь удалась. Нам повезло!

Ноябрь, 2013 г.