Чужими?

Виктори Мамчиц
Сейчас смотрю в глаза чужие,
Когда тех чувств огни остыли ,
Когда-то были мне родные,
Пока наши закаты не уплыли.

Как странно, что сейчас с тобою,
Нет расстояния: мы в метре друг от друга,
Пойми же: мы окутаны той пустотою,
Которой ты так сильно перепуган.

Не понаслышке знаю, что бывает,
Когда сердца, что были полные эмоций,
Вновь на осколки рассыпаются и угасают,
Не в силах с безразличием бороться...

Но те, кого я встретила вчера впервые,
Становятся ко мне все ближе,ближе,
Но когда встречу я тебя в том мире-
Я нотки счастья в своем сердце не увижу.

Теперь я чувствую, что он так близко,
Совсем как будто мы тогда с тобой,
Мое доверие к тебе так низко,
Ушла я в новый омут с головой...

С тех пор твой голос забываю-
И бесполезно нам смотреть в глаза пустые ,
Сейчас я только вспоминаю:
Когда успели стать друг другу мы чужими?..