***

Алекс Бат
Тоска, по будущему, прошлому
И мысли о тебе
Когда-то был хорошим я,
А в будущем, уже.

Забыто то что было в нём
Без будущего в нас
Стекло разбито об бетон
Забыты все слова.

И стих ложится на листе
Бумага стерпит всё
И сердце бьётся невпопад
Как вспомнишь про неё.

Ни будущее, прошлое
Со всем не нужно нам
Когда-то был хорошим я
Ты верила словам.

Рекой уносит время нас
И боли нет уже
Сказать хотел, прости, сейчас,
Но холод на душе.