Процесс пошёл

Николай Григорьев 13
– Процесс пошёл, – сказал однажды,
Какой-то дядя очень важный.
И вот уже который год
Процесс настойчиво идёт.
Идёт процесс семимилями,
Мы от него, а он за нами:
Вокруг сплошные перемены,
Еженедельно скачут цены,..
Народу недра не доступны,
Но только олигархам крупным;
Мы помогаем  третьим странам,
И ищем мелочь по карманам,
Вооружение мы гоним –
Хребет капиталистам сломим,
В политике имеем вес –
Тому порукой наш Процесс.
Процесс выкидывает штучки,
Того гляди – дойдём до «ручки»