Обещание. 2019

Тимур Махкамов
Мы ищем половинки средь толпы,
С утра в метро, отыскивая взгляды,
Живем с бескрайним чувством пустоты,
Не замечаем тех людей, кто рядом…

Не замечаем их, ведь знаем наизусть,
Не слышим их, и души их не видим,
И стоя рядом, пропускаем грусть,
Бестактным равнодушием обидев…

И с этих пор, ту истину познав,
Даю я перед Богом обещание,
Что буду им вопросы задавать,
А не стоять задумавшись в молчание.

Что буду слушать, полностью открыв,
Все Сердце и внимать с желанием,
От близких их Души порыв,
Их честные, интимные признания…