крылья

Райхан Абикеева
Как же болят мои крылья...
Просятся снова в полёт...
Как это делать забыла...
Дни предъявляют мне счёт...

Жизнь в бытие вновь закружит...
Я забываю парить...
И февралём вдруг завьюжит...
Кто ж меня защитит?

Я воспарю белой птицей!
И освобожусь от оков!
Грежу,свобода мне снится!
В царстве иллюзий и снов!