было всё - что было в нашей жизни

Носильщик
было всё - что было в нашей жизни -
Венера помнит каждый час весны -
наполненный могучей силой смысла -
когда мы были яро влюблены!

 Вторая авторская фотоинсталляция картины Уильяма Этти "Венера" ( 2 )