Коль спросишь, лгал ли я? Конечно, лгал

Алекс Ар Дайхес
Коль спросишь, лгал ли я? Конечно, лгал
По мелочам, но на вранье не делал капитал.
Хотел бы жизнь пройти без лжи?
Г-сподь, мне столько лицемерия не дал.

***