тонкий мир

Райхан Абикеева
Фотон, фонон и гравитон
Играют с квантом в один тон...
И Максу Планка мой поклон,
Смог рассчитать почти что сон!
Субстанция почти фантом,
И это не было "понтом"!
Есть тонкий мир,
Он вам знаком...
И утвердят его "потом"...
Рукой махнув, вильнув хвостом,
Признаться мы боимся в том,
Пространство-временной излом,
Уже настал! Нам ни по чём!
И к горлу подкатил уж ком...
Давайте мы спасём свой дом!