Ми-ми-мимикрия системы...

Элнаэль Котин11
Ми-ми-мимикрия системы.

Ми-ми-мимикрия системы
И есть, – сегодняшняя тема.
Любая всякость им сгодится.
Чего угодно, – прям туда вот.
А если вдруг, – чего задорно -
Тут, – и Задорнов и Адорно.
Зад орков, – этого не вынес.
Такой вот, – виноградный цимес.
Случился форменный понос.
Словесно-газовый вопрос.
Ещё точнее, – газават.
Такой, – что и ни кто не рад.
Короче, – выдали селёдки.
Как закусон палёной водки.
А УрКаин дуркаганат,
Опять, – и этому не рад.
Тогда мы поменяем членство.
И, нате вот: теперь – Зеленский.
Озеленения Луны – задача ныне,
Всей страны !

Элнаэль Котин11   31.07.2019 12:22