Ты не бойся

Екатерина Черешникова
Ты не бойся, это лето не будет вечным.
Дальше осень накинет пушистый шарф
И согреет родные слабые плечи
В твоих нежных, огромных и тёплых руках.

Ты не бойся, сделай так, чтобы было красиво:
Я и ты и пять лет над нами летят,
И любовью-борьбою нагружены хрупкие крылья -
Помоги же нам, Господи, их не сломать!

Помоги держась за руки в небо вбежать облаками!
Не сегодня - так завтра уже приземлимся туда,
Где не сможем летать. А пока мы с тобою мечтаем,
Я хочу посмотреть в нашу светлую вечность издалека.