Наши отношения

Нина Аникина
 Я хочу присутствовать с тобой.
 В этих ярких отношениях.
 Как я хочу , чтоб моё.
 Женское счастье длилось вечно.
 А не просто существовало.
 Как приятно , когда солнце светит.
 И дождь идёт тёплый.
 И цветёт у тебя душа.
 В этих ярких наших отношениях.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 16-11-2018 год.