Господь, Ты дал мне жизнь и первый крик

Алекс Ар Дайхес
Г-сподь, Ты дал мне жизнь и первый крик.
Я дни копил и собирал и от труда не сник.
Когда же подсчитал и голову поднял...
А в зеркале больной изломанный старик.

***