покидаю

Райхан Абикеева
Как громко тикают часы...
Иль тишина так громко дышит?
У одиночества спроси,
Оно их так же громко слышит?
Тем покрывалом пустоты,
Оно меня вновь покрывает...
В своем кругу той  немоты...
Оно меня и обвиняет.
Мне горько чувство той вины,
Что незаслужено вручают.
Я не приму ее, пойми...
И несмирение удручает.
Не соглашусь я никогда!
Я птицу счастья ожидаю!
На перепутье пусть всегда...
Ненужный путь я покидаю!