Моя милая, ты останься

Екатерина Черешникова
Моя милая, ты останься!
Я не выживу. Я не вынесу
Всех тревог и всех обстоятельств.
Будь же пристанью, тихой пристанью!

Этот мир до того огромен!
А мой хрупок и больно маленький -
Его могут разрушить волны,
Без тебя мне никак не справиться!

Без тебя ничего не сбудется!
Я и так ведь стою у пропасти.
Не бросай - боюсь улетучиться,
Раствориться в небе от гордости!

Оставайся на веки, милая!
Мне с тобою легко и радостно.
Ну а если намок под ливнями,
Ты взойди в моей жизни радугой!