дерзай

Райхан Абикеева
"People Havaet"- дерзай!
А коль художник-создавай!
И если -имидж-самурай,
Катано, дайто -и банзай!
Ты- музыкант? Тогда играй!
Иль ты преступник- нарушай!
Ты любишь власть? Ну- разделяй!
А обречён? Тогда валяй!
Ты ошибайся и петляй...
Закон один- не нарушай:
Ведь ты не Бог- не убивай!
Пусть виноват всегда прощай!
И сложно, но не осуждай!
И выбор есть- ты выбирай!
А отпустив, не возвращай...
Помочь ты можешь- помогай!
А жизнь-игра! Давай играй!
Пока живёшь, давай дерзай!
А впереди...иль ад, иль рай...
Живи, как можешь-не гадай...
По совести,мой друг- Давай!!!