портал

Райхан Абикеева
Портал открыт! Я это знаю!
И силу духа  призываю!
Я в центре круга, защищённая!
В счастливцев список занесённая!
Огнём очищенна, водой умытая!
Я воздух есть! Землёй подпитанна!
И дух даёт мне силу рода!
В согласии с самой природой!
Я космос знаю, пусть необъятный
Язык его всегда понятный!
Энергией сейчас питаюсь!
Гармонией я наслождаюсь!
Весь негатив я отпускаю!
Я счастье в дом к себе впускаю!
Людей люблю я всё прощаю!
БлагоДарить не забываю!
Всё так и есть! Всегда так будет!
Мой Бог со мной! И с вами будет!