С утра

Евгений Шапорев
С утра до вечера
Пашу,
Как слон
В посудной лавке:
Стихи
На Божий суд ношу,
А попадаю
К Кафке.

А попадаю
В переплёт;
Утраченных иллюзий…
Орёт за дверью
Серый кот,
Отпугивая Музу.

Впущу кота,
Рыбёшку дам;
Мурлыкнет забияка.
А в доме нет
Прекрасных дам,
Они ушли
Во тьму
Из мрака.


Евгений
Шапорев
31.07.2019 г.