Больно

Тасведи Сухалрум
Жизнь как и реки,течёт спокойно или бурно...
Увы,мы чаще главное в ней позже понимаем
Ведь,к сожеленью, "задним " мы умны умом...
Реальное,сиюминутное не бережём,теряем,
И только безвозвратно всё когда, 
Что было Главным в нашей жизни
Мы с жгучею тоскою-болью вдруг осознаём!
И хочется теперь "без опозданий"
Сберечь всё то, что жизнь подарит нам!