***

Ольга Телига
Солнце забрезжит в дали
Окна выходят в залив.
Только и днем я одна
Рядом глухая стена.
Вечер настанет опять,
Не повернуть время вспять.
Только нет крика уже
Полночь настала в душе.
Милый,хороший,родной,
Ночью так пусто одной.
Страшно, хоть криком кричи,
Голос мой тонет в ночи.