Образы

Татьяна Барова
 Люби меня! - кричит Душа любая.
 Заметь меня! - нам Образ говорит.
 Я не такой!!! Я не такая!!!-
 И каждый свою Истину творит...

 Я вижу Ангела в обличье пешехода,
 Бежит ребенок - чистый Ангелок...
 Мы все небесные Созданья. А кому-то
 Такие мысли - просто невдомек.

 Старик мне видится причудливым мальчишкой,
 Старушка - девочкою с длинною  косой...
 Мужчина статный - худеньким подростком,
 Что с удочкой бежит к реке - босой.

 Тяжелой поступью шагает черный рокер,
 Ему сейчас и вовсе невдомек,
 Что через пару лет - я знаю точно! -
 Его обнимет маленький сынок...

 Растопит сердце и сорвет Доспехи,
 Проявит струны трепетной Души.
 И прошлый образ канет где-то в лету...
 Растает, испарится он в тиши.
 
 31.07.19