Ветра Иерусалима

Любовь Лещинская
Во всех ветрах есть часть души твоей,
Они несут её, не уставая,
Приносят радость, грусть ненастных дней
Они потом с собою забирают.
И наполняют парус кораблю,
Волнуют море, тучи разгоняют,
Где б ни был я, но раз в году
К тебе, Иерусалим, я поднимаюсь.