Молодцы ребята

Нина Аникина
 Вы милые мои друзья.
 заботой,нежностью, теплом.
 И солнышко радуется за ВАС.
 В этой музыке цветной.
 Друг - друга окружать старайтесь.
 И лучшими друзьями оставайтесь.

 Автор : Аникина Нина Михайловна.

 16-11-2018 год.