служение

Райхан Абикеева
Зодиак - небесный пояс,
По обе стороны эклиптики.
Пытаемся с ним соностроясь,
Хоть различны мы архетипами.

Объять необъятное-
Кредо!
Подвержены преодолением!
Не назову это бредом,
Коль служит он восхождению!

Мы движимы всем неопознанным!
Творчество даст тебе силу!
И стань, Человек, ты осознанным,
Чтоб послужить всему миру!