ни о чём

Райхан Абикеева
О формуле Калиостро,
Я слышала не раз!
Вопрос стоял так остро,
Решать ее сейчас!

А так же Калиюга
Немного ли Кали?
Приехала я с юга,
Как жаль, что не Бали!

Мне север-юг -тождественно!
Что там равно, что здесь...
Вся жизнь моя божественна!
Волною смыло спесь.

И этот стих не значим,
Он просто- ни о чём!
Когда теряем- плачем,
Потом - всё ни по чём!

Сейчас я - наблюдатель!
Портал судьбы открыт!
Свобода - показатель!
Ты в прошлом- ты забыт!