берегите

Райхан Абикеева
Почему то мне больно, досадно,
Что время ко мне беспощадно...
И мама меня беспокоит...
А сердце всё стонет и ноет...

Нет! Не жалею о прошлом!
Хоть порою мне было и тошно...
И папы давно уже нет...
Но память- в окошечке свет!

Родовое гнездо берегите!
Друг другу любовь вы дарите!
Чтоб потом ни о чем не жалеть...
Нужно! Друг к другу душою болеть!...
Здесь и сейчас!